Статьи о кондиционерах и вентиляции | Кондиционеры Митсубиси

Кондиционер за 1 день

Статьи

RSS
24.09.2014
Как выбрать наружный блок «Mitsubishi»?

Мульти-сплит системы – это порой незаменимое оборудование, которое позволяет установить климатическое оборудование там, где нет возможности монтировать обычные наружные блоки.

К наружному блоку такой системы возможно подключение сразу нескольких внутренних блоков. Это дает возможность обслуживать несколько помещений, не загромождая внешнее пространство нежелательным оборудованием.

Читать дальше →
22.09.2014
Настенный тип сплит-систем серии SRK

Настенные сплит-системы из серии SRK «Митсубиш» выгодно отличаются от других кондиционеров. Их преимущества:

  • бесшумность;
  • высокая мощность компрессора;
  • высокая производительность;
  • равномерное распределение воздуха;
  • три ступени очистки воздуха.
Читать дальше →
18.09.2014
Кондиционеры серии FDTC-VD (характеристики)

Кондиционеры «Mitsubishi Heavy Industries» серии FDTC-VD – это кассетные системы для бытового применения.

Общие характеристики: Кассетные кондиционеры серии FDTC-VD

  1. В зависимости от серии (FDTC25VD, FDTC35VD, FDTC50VD, FDTC60VD) обладают мощностью охлаждения от 2,5 кВт до 6,8 кВт. Мощность обогрева колеблется от 3,4 кВт до 14 кВт.
  2. Применяются для поддержания микроклимата в помещении, площадью от 25 м2 до 68 м2.
  3. Низкий уровень шума от 9 Дб до 39 Дб.
  4. Вес внутреннего блока от 14 кг до 14,5 кг.
  5.  Индивидуальное управление жалюзи.
Читать дальше →
14.09.2014
Касетные кондиционеры Митсубиши (преимущества и назначение)

Кассетные кондиционеры устанавливают под подвесным потолком. Они компактны и практичны. Преимущества кассетных систем от «Mitsubishi» делают их востребованными на многих объектах:

  • два варианта пультов – проводной ил дистанционный;
  • разные серии кондиционеров имеют от одной до трех воздушных заслонок (одно-, двух-, трехпоточные системы);
  • кассетные кондиционеры «Mitsubishi heavy industries» работают на инверторном типе привода (бесшумность, экономность, долговечность);
  • есть возможность выбора серии кондиционеров со стандартными габаритами внутреннего оборудования; это ускоряет и упрощает установку.
Читать дальше →
10.09.2014
SRK50MA-S – современный кондиционер «Mitsubishi» инверторного типа

SRK50MA-S – это современный кондиционер инверторного типа. Он завоевывает доверие своими плюсами:

• надежность;

• доступная стоимость;

• наличие качественных фильтров;

• современный дизайн;

• функция запоминания положения жалюзи;

• функция 3D-auto – равномерное распределение потока воздуха, отсутствие сквозняков;

• предупреждение об ошибке и определение типа поломки;

• практичность и простота чистки;

• экономия до 40% энергии благодаря инверторному приводу;

• низкий уровень шума.

Читать дальше →
06.09.2014
Системы очистки воздуха в сплит-системах (разновидности,описание)

Современные кондиционеры – это не только поддержание комфортной температуры в помещении, но и очистка воздуха.

Для сплит-систнем «Mitsubishi Heavy Industries» характерны такие виды очистки:

1. Самоочистка фильтров. Функция включается в течение 2-х часов после выключения кондиционера.

2. Ионизация. Минерал турмалин нанесен на компоненты внутреннего блока. Это обеспечивает концентрацию отрицательных ионов (2500-3000 на см3), как возле водоема или в лесу. Дополнительная энергия для ионизации не требуется.

3. Очистка от аллергенов. Система улавливает вредные частицы. При конденсации вода поступает на фильтр. Аллергены дезактивируются. После этого происходит сушка внутри блока.

Читать дальше →
02.09.2014
Климатическое оборудование марки GENERAL

Россиян совсем недавно познакомили с кондиционерами марки «General Climate». Вместе с интересом к новому продукту появились и вопросы. В чем плюсы новинки?

Основные преимущества «General Climate»:

  • Доступная цена. Почти вся линейка «General Climate» – это модели эконом класса.
  • Компактность. Размеры внутреннего и внешнего блоков сравнительно невелики.
  • Удобный пульт. Стандартный набор функций и минимум кнопок делают управление кондиционером предельно простым.
  • Низкий уровень шума.
  • Ухаживать за наружным блоком очень просто, легко удаляется пыль и мусор.
  • Современный дизайн. С моделями передовых производителей «General Climate» сравнивать не стоит. Зато при сравнении с бюджетными системами эти кондиционеры выгодно отличаются дизайном.
Читать дальше →
29.08.2014
SRK35QA-S – кондиционер серии «Standard Inverter»

Отличия сплит-системы SRK35QA-S:

  • надежность;
  • энергоэффективность, класс «А»;
  • низкий уровень шума;
  • наличие инновационных режимов – ночной, сбережение энергии, высокомощный;
  • наличие многоразового встроенного фильтра из антибактериального материала;
  • современный дизайн.
Читать дальше →
25.08.2014
Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S
В инвертнорных сплит-системах Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S установлено специальное устройство – инвертор, который предназначен для регулирования мощности и скорости вращения компрессора и вентилятора, путем преобразования переменного тока в постоянный и наоборот. Такое устройство еще называется частотным преобразователем, которое обеспечивает возможность плавного регулирования, снижением оборотов и мощности.
Читать дальше →
21.08.2014
Рекомендации по эксплуатации бытовых кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries

Необходимо помнить, что установки, связанные с принудительной циркуляцией воздуха, являются сложной техникой. Поэтому необходимо соблюдать некоторые правила и рекомендации по эксплуатации:

  1. Выбирая внутренний блок для кондиционера необходимо рассчитывать на то, чтобы воздушный поток не перекрывался объемными преградами (шкафами, перегородками и т.п.). От внутреннего блока до потолка должно быть не меньше 0,1 м, а до мебели – не меньше 0,7 м;
  2. Бытовые кондиционеры и сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries могут поддерживать внутри помещения температуру в довольно широком диапазоне (в среднем – от + 14 до +32 градусов). При эксплуатации необходимо соблюдать оптимальную разницу температур, которая может обеспечить комфорт человека. В принципе, считается, что температура +21 - +22 градуса Цельсия для большинства является наиболее комфортной.
Читать дальше →
19.08.2014
Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-20HG-S

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-20HG-S относятся к тем моделям, у которых соотношение цены и качества является одним из лучших не только среди изделий корпорации Mitsubishi Heavy Industries, но и вообще на рынке подобного оборудования.

Особенности этой модели сделало ее одной из самых популярных в данном сегменте:

  1. Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-20HG-S обладают стильным и современным дизайном. Литая передняя панель и особая аэродинамическая форма вентилятора придают внутреннему блоку особую изысканность;
  2. Особая конструкция выходных жалюзи обеспечивает широкие возможности равномерного распределения потока воздуха по помещению. При этом система работает очень тихо.
Читать дальше →
15.08.2014
Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-35ZJ-S

Сплит-системы инверторного типа SRK-35ZJ-S, которые выпускает концерн Mitsubishi Heavy Industries отличаются хорошими потребительскими характеристиками, которые позволяют их относить к системам премиум-класса:

  1. Применение инверторной системы управления изменением мощности работы обеспечивает необходимость подачи пускового тока на двигатель компрессора. Это обеспечивает энергетическую эффективность и экономию электроэнергии на уровне 40%. Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-35ZJ-S считаются одними из наиболее экономичных;
  2. Уровень шума при работе инверторной системы SRK-35ZJ-S не превышает для внутренних блоков показателя 25 дБ (что сравнимо с шелестом листвы за окном). Такие характеристики позволяют использовать такие приборы в любых жилых помещениях.
Читать дальше →
12.08.2014
Новые промышленные мультизональные системы от Mitsubishi Heavy Industries

Корпорация «Mitsubishi Heavy Industries» в июне 2014 года начала выпускать новые мультизональные системы серии KXZ. Они предназначены для промышленных и административных помещений (типа офисов, цехов и т.п.).

Системы серии KXZ отличаются большей энергоэффективностью и диверсифицированным эксплуатационным контролем. Отдельные блоки систем этой серии рассчитаны на пользовательскую мощность в пределах 10-20 л.с. Комбинированные наружные блоки KXZ будут иметь мощность до 60 л.с.

Читать дальше →
08.08.2014
Технология KNX в системах «умный дом» от Mitsubishi Heavy Industries

В июле месяце 2014 года корпорация «Mitsubishi Heavy Industries» представила новые возможности, связанные с совместимостью кондиционеров и сплит-систем, изготовленных Mitsubishi Heavy Industries, с различными протоколами, которые используются в системах управления типа «умный дом». Дело в том, что данная система становится все более и более популярной. Особенно это относится к странам Западной Европы.

Технология KNX является наиболее популярной во всех европейских странах. В этой технологии данные передаются по протоколу KNX/EIB. Для успешного внедрения и развития этого стандарта была организована ассоциация EIBA, главное управление которой находится в Брюсселе. Данная организация поставила себе за цель продвинуть данную технологию на рынок, что успешно и достигла.

Читать дальше →
04.08.2014
Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-20ZJ

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-20ZJ имеют в своей конструкции специальное устройство – инвертор, который используется для того, чтобы преобразовывать постоянный ток в переменный.

Это устройство обеспечивает изменение частоты вращения компрессора для регулирования мощности работы. Когда сплит-система обеспечивает заданный уровень температуры в помещении, то инверторные устройства не отключаются (подобно компрессору бытового холодильника), а плавно понижают мощность работы, снижая обороты вентилятора.

Читать дальше →
01.08.2014
Мультизональные системы линейки Mitsubishi Heavy Industries KX6 VRF
VRF – системы (Variable Refrigerant Flow - "переменный поток хладагента") разрабатывались для того, чтобы обеспечить возможность подключения большого количества внутренних блоков к нескольким наружным. Большая длина трубопроводов позволяет этим системам работать на большой площади. Таким образом, их конструкция позволяет обеспечивать комфортное кондиционирование (охлаждение и частичный обогрев зданий с несколькими помещениями).
Читать дальше →
28.07.2014
Новые возможности кондиционеров

Компания Mitsubishi Heavy Ind. анонсировала новую серию усовершенствованных бытовых инверторов, в которой реализованы новые функции. Так, новые возможности появились в моделях SRK-ZM-S (настенные), SRK-ZMX-S и SRF-ZMX-S (напольный). Отличить эти обновленные агрегаты можно по маркировке: в индексе буква J заменена буквой M.

Читать дальше →
24.07.2014
Кондиционер SRK-MA-S наиболее желаем для покупателей

Яндекс.Маркет опубликовал список сплит-систем, которые пользуются наибольшим интересом среди пользователей.

На первом месте находиться аппарат дизайнерской серии SRK-MA-S от компании Mitsubishi Heavy Ind. Формирование рейтинга происходит в автоматическом режиме на основе предпочтений посетителей, которые помещают тот или иной товар в свой «Список покупок».

Читать дальше →
20.07.2014
Особенности SRK50HE-S1

Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK50HE-S1 разработан для кондиционирования помещений с большой площадью. Вентилятор имеет аэродинамическую форму, что позволяет обеспечить подачу мощного потока воздуха. Помимо этого обеспечивается и низкий уровень шума.

Читать дальше →
18.07.2014
Тепловой насос Mitsubishi Heavy HMA100V

Тепловой насос Mitsubishi Heavy HMA100V относиться к серии A2W и предназначен для использования в коммерческих и жилых помещений с большой и средней площадью.

В его резервуаре есть нагревательная спираль и водонагреватель, климат-контроль, циркулярная помпа. Габариты всего устройства небольшие – 60 на 65 сантиметров.

Читать дальше →

Статьи 1 - 20 из 175
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оформление заявки на установку кондиционеров Калькулятор расчета мощности кондиционеров Вызов специалиста для расчета стоимости кондиционеров Почему заказываю кондиционеры именно у нас
  © 2004-2017 ООО "Четыре"          
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33; телефон: (812) 292 69 60
Terminal logo Разработка логотипа