(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S
25.08.2014

В инвертнорных сплит-системах Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S установлено специальное устройство – инвертор, который предназначен для регулирования мощности и скорости вращения компрессора и вентилятора, путем преобразования переменного тока в постоянный и наоборот. Такое устройство еще называется частотным преобразователем, которое обеспечивает возможность плавного регулирования, снижением оборотов и мощности.

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S отличаются следующими особенностями:

  1. Применение инвертора обеспечивает значительную экономию электроэнергии и энергоэффективность. Так, при потребляемой мощности в 810 Вт данная система обеспечивает мощность на охлаждение в 2,6 кВт, а на обогрев – в 2,8 кВт.
  2. Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy Industries SRK-28HG-S работают достаточно тихо, что позволяет их использовать в любых жилых помещениях, в том числе спальных и детских.
  3. Система SRK-28HG-S позволяет быстро достигать оптимальный температурный режим. В среднем скорость достижения необходимых показателей достигается на 1/3 быстрее.
  4. Инверторная система работает дольше за счет того, что регулировка обеспечивается плавно и режим работы может быть бесперебойным без отключения и воздействия повышенных пусковых токов.
  5. Благодаря турмалиновому напылению обеспечивается круглосуточная ионизация воздуха.

← Возврат к списку