(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-HC

04.07.2011

Компания Mitsubishi Electric, технологический лидер климатической отрасли, выпускает продукцию премиум-класса высшего ценового диапазона. Для покупателей среднего достатка компания производила, пожалуй, только неинверторную модель MSC-GE VB. Все инверторные модели компания оснащала, что называется по максимуму. С выходом модели кондиционера Mitsubishi Electric MSZ-HC ситуация кардинально поменялась - теперь клиенты среднего уровня достатка могут себе позволить купить инверторный кондиционер от Mitsubishi Electric, пишет "Планета Климата". Данные модели производятся на тех же производственных мощностях, что и их старшие братья (модели MSZ-FD, MSZ-EF и MSZ-GE), с применением тех же жестких стандартов качества и надежности. По уровню шума, качеству очистки воздуха, параметрам электропотребления, сроку эксплуатации они превосходят большинство топовых инверторных кондиционеров других производителей, что делает их приобретение очень выгодным с точки зрения соотношения «качество/цена».

В настоящий момент компания Mitsubishi Electric выпускает в серии MSZ-HC только две модели: MSZ-HC25VA, MSZ-HC35VA (мощность на охлаждение 2,5кВт и 3,15кВт соответственно). Модель MSZ-HC35VA уже поступила в продажу, поставка кондиционера MSZ-HC25VA ожидается в самое ближайшее время.

Кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-HC с инверторным приводом компрессора автоматически подстраиваются под изменяющееся количество теплоты, поступающее в помещение. Оптимальное регулирование производительности компрессора обеспечивает не только комфортное поддержание температуры в режимах охлаждения и нагрева воздуха, но и экономию электроэнергии. Компании Mitsubishi Electric удаётся сочетать в своем оборудовании мощь, комфорт и максимально возможную на сегодняшний день экономичность.


← Возврат к списку