(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Тепловые насосы Mitsubishi Electric и их использование для отопления загородного дома

Тепловые насосы Mitsubishi Electric и их использование для отопления загородного дома
24.01.2014

Отопление частного дома – актуальный вопрос для каждого владельца загородной недвижимости. На сегодняшний день количество предложений, позволяющих обогреть объект недвижимости, просто поражает своим разнообразием. Но есть среди всего этого огромного ассортимента такие теплогенераторы, которые отличаются использованием только инновационных и максимально эффективных технологий. Речь идет о тепловых насосах «Экодан» от именитого японского концерна Mitsubishi Electric.

«Экодан» - дешево, эффективно, качественно

Тепловые насосы «Экодан» в отличие от различных традиционных систем нагрева, использующих в качестве топлива газ, уголь или электроэнергию, являются чрезвычайно экономичными и в то же время производительными. Достигаются такие показатели за счет того, что электроэнергия в тепловом насосе в своем большинстве расходуется не на выработку тепла, а всего лишь на его передачу от внешней среды.

За счет установки в частном доме (да и на любом другом объекте, где требуется монтаж автономной системы теплоснабжения) можно организовать дешевое и качественное отопление, а также горячее водоснабжение. Теплопроизводительность насосов составляет 14 кВт, чего вполне достаточно для среднестатистического частного дома.


← Возврат к списку