(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Воздухоочиститель CT456DE-s – «космическая» новинка от Mitsubishi

Воздухоочиститель CT456DE-s – «космическая» новинка от Mitsubishi
01.02.2014

Японская корпорация Mitsubishi славится своим стремлением к развитию инновационных технологий, использованию только качественных материалов и инструментов.

Одной из самых последних разработок компании является современный очиститель воздуха CT456DE-s. Созданный на основе самых последних космических технологий, он не имеет себе равных, является настоящим открытием этого года.

Инновационный очиститель воздуха – залог свежести и чистоты дома

Новый воздухоочиститель относится к линейке устройств Mitsubishi Heavy, дополнительно снабжается системой автоматической работы.

Инверторное управление оборудованием позволяет даже при самых мелких загрязнениях воздуха переходить на более мощные режимы работы, добиваясь максимальной очистки. В конструкции климатической техники предусмотрены специальные сенсоры, которые в автоматическом режиме следят за уровнем чистоты в помещении.

Еще одной особенностью новой модели очистителя воздуха можно назвать наличие фильтра нового поколения – BioHepa. В паре с дезодорирующим фильтром они обеспечивают максимально эффективную очистку воздуха от загрязнителей различных категорий, начиная от пыли и заканчивая бактериями и аллергенами.


← Возврат к списку