(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Отопление дома при помощи кондиционера Zubadan Inverter: реально и недорого

Отопление дома при помощи кондиционера Zubadan Inverter: реально и недорого
09.02.2014

Отсутствие газа и нормальных поставок горючего все еще остается актуальной проблемой страны, несмотря на все заверения людей власть имущих.

Даже в центральных регионах, порой, нет нормального газоснабжения в поселках, а дрова или тот же уголь достать очень тяжело. В таком случае единственным эффективным выходом из ситуации является использование техники, работающей на электроэнергии.

Особенно хорошо зарекомендовала себя в этой сфере компания Мицубиси, кондиционеры которой эффективно используются не только для охлаждения, но еще и для нагрева воздуха в частном доме.

MUZ-FH50VEHZ Zubadan Inverter – инновации в действии

Кондиционер модели MUZ-FH50VEHZ из серии Zubadan Inverter от японского концерна Мицубиси – превосходное решение массы проблем, связанных с экономичным, качественным и эффективным обогревом любого загородного дома.

По заявлению производителя, производительность и выдача теплого воздуха у данного кондиционера даже выше, нежели у некоторых конвекторов, работающих от электрической сети.

Наряду с обеспечением нагрева воздуха, климатическая техника из серии Zubadan Inverter от МЕ еще и превосходно справляется с очисткой его от различных бактерий, пыли и прочих загрязнителей.


← Возврат к списку