(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Приточно-вытяжная вентиляция Мицубиси: новое видение технологий

Приточно-вытяжная вентиляция Мицубиси: новое видение технологий
13.02.2014


Вентиляция – одна из систем жилого дома, квартиры или офиса, без которой работа и отдых человека будет не такой комфортно, как того хотелось бы.

Естественно, планируя установку систем вентиляции, необходимо обязательно продумать все до самых мельчайших деталей, начиная от каналов, по которым поступает воздух, и заканчивая оборудованием, которое будет этот самый воздух «гонять».



Мицубиси и вентиляция едины!

Японский производитель климатического оборудования компания Mitsubishi специально для обустройства систем приточно-вытяжной вентиляции разработала свой инновационный агрегат - Lossnay LGH-35RX5-E.

Данная модель техники превосходно справляется с любыми поставленными задачами, подает и откачивает воздух из помещений. Также, установка снабжается системой рекуперации теплоты – это существенно повышает эффективность работы, позволяет экономить средства на обогреве.

Lossnay система многоканальная – это означает, что одна установка способна справиться с подачей воздуха сразу в несколько помещений. Это очень удобно, особенно для двух- трехэтажных загородных домов и прочих схожих строений.

К тому же, за счет такой особенности, удается сэкономить средства на установке дополнительных вентиляционных систем.


← Возврат к списку