(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

"Умные здания"-новые технологии начинают приходить на массовый рынок

"Умные здания"-новые технологии начинают приходить на массовый рынок
18.03.2014

Это означает, что владельцы здания имеют несколько вариантов, когда речь заходит об инвестициях в повышение его энергетической эффективности.

Общим знаменателем «умных зданий» является использование электронного оборудования для мониторинга потребления энергии и энергопотребляющего оборудования.

Один из таких примеров – смарт-термостат

Стандартные термостаты предлагают некоторые возможности для удаленной настройки с помощью таймера, но, как правило, эти настройки могут выполняться только два раза в день. В отличие от них, смарт-термостаты могут быстро и точно адаптироваться к текущей ситуации внутри здания.

Это предполагает автоматическое регулирование параметров тепловых приборов и оборудования в течение всего дня. Причем такие характеристики имеют даже большее значение для экономии в коммерческих и промышленных зданиях, чем в жилых.

Для достижения полного потенциала энергосбережения здания необходимо правильно настроить и запустить строительство систем отопления. Сочетание эффективной работы и усовершенствованная конструкция позволят улучшить внутреннюю среду здания: использование энергии, комфорт, безопасность.


← Возврат к списку