(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Приобретение Klima Plus

Приобретение Klima Plus
09.06.2014

Недавно компания Mitsubishi Electric официально сделала заявление о том, что приобретает своего постоянного поставщика климатических систем в Турции – компанию Klima Plus.

Договор купли-продажи был оформлен через дочерний филиал компании - Mitsubishi Electric Turkey.

Такое приобретение дает компании возможность подняться на следующий уровень в укреплении занимаемых позиций на турецком рынке.

Особенности рынка в Турции

Турция находится на 3-м месте среди стран Европы по количеству населения. Учитывая это обстоятельство, а также то, что увеличиваются темпы роста ВВП, продажи климатических систем в этой стране ежегодно будут увеличиваться на 15%. После того, как в январе 2014 года были введены новые энергетические директивы, спрос на инверторное оборудование в Турции резко вырос.

Комментарии должностных лиц

Исполнительный директор корпорации Mitsubishi Electric Хироки Умемура сообщил, что такое приобретение является очень важным для компании по нескольким причинам:

  1. Klima Plus является постоянным дистрибьютором компании на протяжении уже 10 лет, и за это время успела себя зарекомендовать как надежного партнера.
  2. Кроме того, приобретенная компания использует в своей деятельности самые передовые технологии и обслуживает клиентов на высочайшем уровне.
  3. Приобретение этой компании позволит Mitsubishi Electric значительно укрепить свое положение в Турции.

← Возврат к списку