(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Блок для внутризональных систем от Mitsubishi Electric

18.06.2014

В этом году компанией Mitsubishi Electric было представлено свету еще одно изобретение. Речь идет о внутреннем блоке PVFV, который изготовлен специально для мультизональных систем Mitsubishi Electric City Multi.

Назначение внутреннего блока

Данный внутренний блок станет отличным вариантом для скрытой установки и предназначается для установки в вертикальном состоянии. indoor_PFFY-VKM-E.jpg

Модель имеет функцию регулировки статистического давления. Регуляция происходит весьма плавно, благодаря чему появляется возможность создавать в помещении отличный комфортный климат.

Кондиционер работает совершенно бесшумно. Это возможно благодаря особенностям его конструкции. В нем установлен опционный глушитель, а корпус изнутри покрыт специальным изоляционным материалом.

Такие кондиционеры применяются в помещениях различного назначения:

  • в частных домах;
  • в офисных помещениях;
  •  в больших гостиницах и отелях;
  • они эффективно кондиционируют воздух и в многоэтажных зданиях.

Благодаря тому, что кондиционеры обладают высокими энергоэффективными показателями, а также имеют большую мощность, при этом практически не шумят, они способны создать в любом помещении действительно комфортный климат. Кроме того, данные кондиционеры отлично впишутся в любой дизайн.


← Возврат к списку