(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Уникальная приточно-вытяжная система от Mitsubishi

Уникальная приточно-вытяжная система от Mitsubishi
12.07.2014

Компания Mitsubishi Electric разработала приточно-вытяжную систему с рекуперацией теплоты. Она монтируется на стене и может применяться в жилых помещениях, в которых невозможно применять подшивные потолки. Данная система не имеет аналогов во всем мире.

Преимущества Lossnay-100EU5-E

  1. Система вентиляции Lossnay-100EU5-E способна вырабатывать до 105 метров кубических свежего воздуха в час. Этого количества достаточно чтобы обеспечивать воздухом помещение площадью до 30 метров квадратных.
  2. Установка дает возможность утилизировать порядка 70% энергии, которая затрачивается для охлаждения или нагрева воздуха.
  3. Важным отличием является то, что в системе снижены операционные затраты на электрическую энергию и требуемая производительность. Это делает стоимость всей установки дешевле на 30%.

Принцип работы Lossnay-100EU5-E

Вентиляционная установка позволяет не только обеспечивать помещение чистым воздухом, но и производит измерение его температуры и влажности.

В летний период приточный воздух осушается и охлаждается за счет влаго- и теплообмена с вытяжным воздухом, а в зимнее время наоборот.

Циркуляция воздуха, которую обеспечивает данная приточно-вытяжная система, создает сбалансированный воздухообмен и надежное удаление нечистого воздуха.


← Возврат к списку