(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Системы серии «Q – ton» для лондонского отеля Lancaster Hall

Системы серии «Q – ton» для лондонского отеля Lancaster Hall
06.08.2014

Mitsubishi Heavy Industries в июле 2014 года установила два новых тепловых насоса серии «Q – ton» прямо в центре Лондона. Само по себе это событие является примечательным в том отношении, что в этих насосах предусматривается использование природного хладагента – углекислоты. Местом, где эти насосы были установлены, стал известный лондонский отель «Lancaster Hall». В этом заведении останавливаются туристы и путешествующие по всему миру.

Для гостиниц и отелей обеспечение бесперебойного горячего водоснабжения является одним из ключевых факторов успешного ведения бизнеса.

Администрация Lancaster Hall приняла решение об установке двух насосов «Q – ton» производства Mitsubishi Heavy Industries, которые рассчитаны на круглосуточную работу, что для гостиничных систем ГВС является очень важным критерием (во многих частных домовладениях хозяева из соображений экономии не используют круглосуточное снабжение горячей водой).

Система тепловых насосов с углекислотой «Q – ton» от Mitsubishi Heavy Industries включает два 30-киловаттных насоса, два резервуара по 2 м3 для хранения нагретой воды, две котельных раздельного обеспечения отопления и ГВС и пять различных бойлеров. Эта система в состоянии обеспечить ГВС объемом до 12 м3 в сутки, что будет достаточно для 250 человек. Температура воды при этом будет составлять не менее 65 градусов по Цельсию, а энергоэффективность будет на уровне систем категории «А».


← Возврат к списку