Новые энергосберегающие чиллеры GART от Mitsubishi Heavy Industries уже на российском рынке | Чиллеры GART | Инверторная модификация GART-I

При заказе услуги "под ключ", проектирование в подарок.

Новые энергосберегающие чиллеры GART от Mitsubishi Heavy Industries уже на российском рынке

Новые энергосберегающие чиллеры GART от Mitsubishi Heavy Industries уже на российском рынке
10.08.2014

Летом 2014 года на российский рынок поступили чиллеры марки GART производства Mitsubishi Heavy Industries. Их работа основана на центробежном принципе. 

Преимущества чиллеров GART

  1. Эти чиллеры имеют самый лучший в мире коэффициент производительности равный 6,5. Этот показатель (СОР - Coefficient of Performance) говорит об эффективности обогрева, так как является отношением полезной и потребляемой мощности. Современные инверторные кондиционеры имеют этот показатель на уровне 3 – 3,5. Самые «продвинутые» до этого модели имели СОР=5,25.
  2. Кроме этого серия GART обеспечивает и экономию пространства при установке оборудования. Новые чиллеры требуют на треть меньше места для этого.
  3. Производительность моделей чиллеров GART при этом составляет от 500 до 5 400 тонн холода (этот показатель указывает на мощность достаточную, чтобы за сутки превратить указанное количество воды в лед).

Эти модели впервые были представлены еще в феврале и с того времени оказалось, что львиная доля поставок будет приходиться на рынки Юго-Восточной Азии и Ближний Восток.

Вместе с базовой моделью GART была разработана инверторная модификация GART-I. Эти модели обладают наивысшим коэффициентом производительности на уровне 25,3, а интегрированным значением при частичной нагрузке – 9,29. Такие показатели позволят экономить до 2/3 электроэнергии, затрат на эксплуатацию и выбросов углекислоты

← Возврат к списку

Оформление заявки на установку кондиционеров Калькулятор расчета мощности кондиционеров Вызов специалиста для расчета стоимости кондиционеров Почему заказываю кондиционеры именно у нас
  © 2004-2017 ООО "Четыре"          
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33; телефон: (812) 292 69 60
Terminal logo Разработка логотипа