Центр «Сбербанка» по сопровождению клиентских операций оснащен суперсовременным оборудованием от «Митсубиши» | Установка блоков VRF KX6 в центре сопровождения клиентских операций «Старо-Петергофский»

При заказе услуги "под ключ", проектирование в подарок.

Центр «Сбербанка» по сопровождению клиентских операций оснащен оборудованием от «Митсубиши»

04.09.2014

Теперь центр сопровождения клиентских операций «Старо-Петергофский» оснащен по последнему слову техники. Всего в здании установлено 119 внутренних и 11 наружных блоков VRF KX6 (климатическая система кассетного типа от «Митсубиши»). Общая производительность равна 620 кВт. С установкой специалисты справились за пару месяцев, работая исключительно ночью, чтобы не нарушать рабочий график сотрудников «Сбербанка».

Здание Сбербанка в Петергофе

Компания «Митсубиши» позаботилась обо всех нюансах: 

  1. Все этапы установки и наладки оборудования свелись к минимуму.
  2. Для пусконаладки понадобилось всего двое суток.
  3. Процесс наладки выполнялся при помощи лицензионного программного обеспечения MHI.
  4. Финишный этап – тестовые испытания был рассчитан на 72 часа.

Центр «Сбербанка» по сопровождению клиентских операций является первым в Санкт-Петербурге, где установлено это суперсовременное оборудование.

Центральный пульт MHI SC-SL4A-E оснащен сенсорным дисплеем. С его помощью управляются все внутренние объекты климатической системы «Mitsubishi».


← Возврат к списку

Оформление заявки на установку кондиционеров Калькулятор расчета мощности кондиционеров Вызов специалиста для расчета стоимости кондиционеров Почему заказываю кондиционеры именно у нас
  © 2004-2017 ООО "Четыре"          
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33; телефон: (812) 292 69 60
Terminal logo Разработка логотипа