(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Интеллектуальные кондиционеры Мицубиси

Интеллектуальные кондиционеры Мицубиси
11.02.2014

Компания Mitsubishi - известный производитель климатической техники – представила свою новую линейку уникальных агрегатов Z series.

Основной «фишкой» серии стало наличие на кондиционерах специального инфракрасного сенсора «Move Eye Kiwami» и специального механизма «Takumi Flap», регулирующего работу всех 6 заслонок оборудования.

ИК-датчик и система регулировки: инновационное решение

По сравнению с предыдущими моделями, на линейке Z series устанавливаются датчики с разрешением в 4 раза выше. Теперь устройство может различать отдельные части людей, определять их температуру с точностью, вплоть до 0,1С.

В то же время, наличие системы «Takumi Flap» позволяет кондиционеру создавать огромное множество (вплоть до 34,3 млрд.) разнообразных вариаций обдува.

Специалисты компании Mitsubishi утверждают, что серия климатической техники Z series создана для обеспечения максимального комфорта в помещении, создания лучших условий для проживания человека.
Интеллектуальная система управления самостоятельно будет регулировать температуру (включать обогрев или охлаждение воздуха) в комнате в зависимости от данных, которые она получает с ИК-датчика.

← Возврат к списку