(812) 292 69 60

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 33
Время работы: ПН - ПТ с 9 00 до 20 00

Вентиляция помещения

Вентиляция помещения
26.05.2014

Многие люди страдают из-за головной боли. Часто виной тому атмосферное давление, стресс или просто погода. Но некоторые люди замечают, что боли в голове преследуют их только дома, или только на работе. В этом случае причина, скорее всего, в плохой вентиляции данного помещения.

Существует два способа вентиляции помещений:

Естественная вентиляция

Понятно, что под естественной вентиляцией подразумевается поступление в квартиру воздушных масс через открытые окна, двери.

Выходит этот воздух через вентиляционное отверстие и через вентиляционную шахту попадает на улицу. Если вся эта система работает исправно, вентиляция в квартире хорошая.

Если же естественная вентиляция не справляется, владельцы квартиры вынуждены прибегать ко второму способу вентиляции – принудительному. 

Принудительная вентиляция

Чтобы создать в квартире комфортный климат для проживания человека, необходимо установить современное вентиляционное оборудование. Специальная вентиляционная система своевременно позаботится о подаче в помещение свежего воздуха и удалит уже отработанный.

Кроме того, такое оборудование намного эффективнее справится со скопившимися в помещении неприятными запахами, дымом и даже влагой. В отличие от естественной вентиляции такая автоматическая система не создает сквозняков, что положительно сказывается на здоровье семьи.


← Возврат к списку